C'est mon amie ,
C'est pas du tout évident pour moi car vous savez toutes et tous que je ne suis pas un as en cuisine, mais pour les amies hein faut essayer , alors c'est parti!
Je vous propose une recette (une seule) et des photos, quand je me met aux fourneaux, donc c'est rare
Dimanche j'ai eue des amis au repas de midi, je leur ai préparé les plats suivants:
Entrée: Avocat aux oignons rouges.
Primo (premier plat) Fettucine aux cèpes, dont je vous donne la recette:
Ingrédients pour 5 personnes: 300 gr de Viande hachée de cochon
Cèpes secs et cèpes frais: 500 gr
Ail, persil, sel, piments, crème fraîche (selon vos goûts) + tomates fraîches (3/4 juste pour donner de la couleur.
Faire revenir ail, persil,piments, ensuite après avoir salé votre viande, vous ajouter le tout dans une grande poile.
Laisser cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, ajouter les cèpes et laisser cuire, les cèpes sèchent doivent être auparavant mouillés et vous devez les mettre dans une passoire et un torchon afin d'en hoter la terre qu'il pourrait il y avoir,
ne pas jeter l'eau qui vous servira une fois que vous préparez la cuisson, vous en ajouterez afin que la sauce ne soit pas trop dense. Vers la fin de la cuisson vous ajouter la crème fraîche, et les jeux sont faits Temps de cuisson à feu lent 1 heure, les saveurs serons ainsi bien mélangées.
Secondo: Deuxième plat: Agneaux au four avec des pommes de terre
Pour finir des fruits , un bon café, et une grappe pour les hommes!
Un clin d'oeil à toutes nos amies fées en cuisine, elles sont nombreuses!!!